Digitale Angebote der Kantons- und Stadtbibliothek St.Gallen

Das Angebot steht eingeschriebenen Benutzerinnen und Benutzern der Kantons- und Stadtbibliothek St.Gallen zur Verfügung. Bitte benutzen Sie Ausweisnummer und Passwort wie für die Anmeldung im Bibliothekskatalog.

Bei Fragen erhalten Sie von Mitarbeiterinnen oder Mitarbeitern der Bibliothek Hauptpost per E-Mail oder telefonisch (058 229 09 90) Auskunft.